HeadlinesBriefing favicon HeadlinesBriefing.com

إيقاف تشغيل سجل موقع Google

Engadget •
×

تسجل ميزة المخطط الزمني في Google Maps كل مكان تذهب إليه، مما قد يبدو انتهاكًا للخصوصية. وبينما يخزن Google الآن سجل الموقع محليًا على جهازك ما لم يتم نسخه احتياطيًا، لا يزال الكثيرون يرغبون في تعطيل التتبع.

لإيقاف تشغيل المخطط الزمني في Google Maps، افتح التطبيق وانقر على صورة ملفك الشخصي. اختر "المخطط الزمني الخاص بك"، ثم انقر على النقاط الثلاث، ثم اختر "إعدادات الموقع والخصوصية". اختر "المخطط الزمني". من القائمة المنسدلة، اختر "إيقاف التشغيل" لإيقاف الميزة مع الاحتفاظ بالبيانات الحالية، أو "إيقاف التشغيل وحذف النشاط" لمسح كل السجل.

يمكنك أيضًا إدارة إعدادات الحذف التلقائي: مرر إلى "الحذف التلقائي" واختر حذف النشاط الأقدم من 3 أو 18 أو 36 شهرًا. في صفحة المخطط الزمني الرئيسية، انقر على أيقونة النسخ الاحتياطي لتمكين أو تعطيل النسخ الاحتياطي السحابي المشفر. استخدم أيقونة القلم لتحرير أو حذف يوم. في صفحة "الموقع والخصوصية"، يمكنك تصدير بيانات المخطط الزمني أو حذف نطاق من بيانات المخطط الزمني.

هذه الإعدادات خاصة بكل جهاز، لذا كررها على الأجهزة الأخرى. لإعادة التمكين، اتبع نفس الخطوات واختر "تشغيل".

الكيانات الرئيسية: الشركات: Google، Engadget | الأشخاص: Matthew Nichols، Kaspars Grinvalds

الأسئلة الشائعة: كيف أوقف تشغيل سجل موقع المخطط الزمني في Google Maps؟

افتح Google Maps، انقر على صورة ملفك الشخصي، اختر "المخطط الزمني الخاص بك"، انقر على النقاط الثلاث، اختر "إعدادات الموقع والخصوصية"، اختر "المخطط الزمني"، ثم اختر "إيقاف التشغيل" أو "إيقاف التشغيل وحذف النشاط".